Fakta Dibalik Kebaya Krisdayanti saat Lamaran Aurel-Atta, Anne Avantie: Pesan 1 Hari Sebelum Acara

3 minutes reading
Sunday, 14 Mar 2021 04:09 0 42 admin

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah telah melangsungkan ramalan pada Sabtu (13/3/2021) di Ballroom Hotel Intercontinental, Pondok Indah, Jakarta Selatan. Pada acara lamaran Atta dan Aurel, Krisdyanti tampak hadir mengenakan kebaya ungu. Dibalik kebaya wanita yang akrab disapa KD ini ternyata menyimpan kisah.

Hal ini diungkap Anne Avantie, selaku pembuat kebaya Krisdayanti. Lewat akun Instagramnya, @anneavantieheart, Anne mengatakan Krisdayanti memesan kebayanya secara mendadak, tepatnya satu hari sebelum lamaran. Ada rasa haru yang mendalam ketika @krisdayantilemos menghubungi saya 1 hari sebelum lamaran.

Bun anakku @aurelie.hermansyah meminta aku hadir pada saat lamaran besok dengan suara terbata bata. Bunda seragamnya warna ungu dan aku nggak bisa mikir, cuma bersyukur, nggak bisa mikir pake apa? Lalu hati saya mengatakan 'Oke saya buatin 1 hari 24 jam untuk seorang ibu yang bahagia', " tulis Anne, Sabtu (13/3/2021).

Rintangan ternyata belum berhenti, Anne mendapat kabar bahwa kebaya Krisdayanti tidak boleh berkonsep klasik. Mendengar kabar itu, Anne mengaku langsung lemas. Kendati sempat kaget, Anne bersyukur akhirnya mampu mempersembahkan kebaya indah untuk ibu kandung Aurel tersebut.

Lalu besoknya rencana berangkat dengan kereta siang jam 12.00 siang dari semarang tapi subuh subuh dapet kabar bahwa tidak boleh kebaya klasik. Saya lemes, jam 07.00 (hari libur) saya masuk kan karyawan dan dari jam 9.00 WIB sampai 22.30 WIB merubah konsep menjadi bukan kebaya klasik. Lalu 22.30 WIB berangkat ke Stasiun Tawang dan berangkat lah baju seorang ibu yang bahagia karena putri terkasihnya lamaran.

Sekilas, kisah dibalik hari bahagia seorang ibu dan putrinya. Ikut bahagia puji syukur ," pungkas Anne. Setelah prosesi lamaran, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar bakal bersiap menggelar pernikahan.

Keduanya berencana menikah pada 3 April 2021. Banyak yang penasaran siapa saja yang akan mendampingi Aurel di pelaminan. "Aurel nanti ketika kamu akad, ketika kamu resepsi, pemanggilan itu siapa yang ada di pelaminan."

"Siapa yang akan ada namanya di situ?" kata Aurel Hermansyah menirukan pertanyaan yang diajukan padanya, dikutip dari YouTube Aurelie Hermansyah, Jumat (12/03/2021). Kakak Azriel Hermansyah itu mengatakan ada tiga orang yang akan mendampinginya. Yang pertama adalah sang ayah, Anang Hermansyah.

Juga ada Krisdayanti yang telah melahirkannya. Serta sang bunda, Ashanty yang merawatnya. "Aku akan menuliskan di kertas itu. Aku bilang ditulis Pipi karena bapakku."

"Aku juga akan menuliskan Mimi yang melahirkanku." Aku juga akan nulis Bunda karena Bunda udah ngerawat aku dari aku SD sampai aku menikah," tuturnya. Aurel mengatakan ketiga orang tersebut begitu berjasa dalam hidupnya.

"Aku pengin menghargai dan menulis nama nama itu di situ." "Itu sudah clear semua," pungkas Aurel Hermansyah. Artikel ini merupakan bagian dari

KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Archives

Categories

ulasankini usahakini wartadigital wisatakini sehat asikinfo berbakat makanan bukti harian terakurat kabarkini infokini infobaru mobil pokokinfo pintar review berpengalaman sukses ahlireview palingahli subuh cerita pekan cermat dasar gadget fatwa jejak kabar kamunanya kisah klikinfo maju narasi terahli bisnis palingbaru fashion merdeka reviewbaru infohot digital petunjuk sinar minggu tabloidonline pengetahuan trik tips silamviral trending Fyp kekinian exploredunia exploreindo infokini like tampangkini majalahviral photography likesinfo viralpost indonesia model cute style foryou fashion beritahot beauty happy nature viraldunia coretan photooftheday funny likesforlike repost beautiful usahaviral lifestyle gayahidup gadget ulasankini trend fakta gadgetviral hidupsehat kabaroke liputanku bisnis nusantara baca palinghits share review asik Tipsviral kisahviral catatankini jurnalbaru habarkini tulisanviral coretanpagi koranviral ulasanbaru jejakdigital bisnis coretansemangat wisatakuliner akurat hobi berakatabaik berkatguru majalahbisnis cerdas ceritamalam khusus halo harapan harian hariankepo karya beritabaru infoviral canggih layak link majalahpedia buming berpikir selamatpagi berbakat malam okekata sukses rajakata rajin serbu simak tanpabatas terbaik terbuming terkini ternama topikbaru tulisanmalam waktuinfo reviewer islam money dapur tanya order tekno usaha pedia trend tech fyp viral jurnal pelik logi sehat craft habar style link double pandai review bitcoin penguin zonabisnis stres vip jawa travel new mas news raja portal ygy report bank blog gombal digital zonausaha rahmat neon buku case kata berny anwar computer media best indo urusan forum baru pesona blogger wiki daya komunikasi hotel viral multi drakor valid wikipedia john tips paper mediabaru tabloid rantau broken tetede menkata mymedia inden cepatsehat daddy fashion berita zonabiru resep lawatek serbu gaya top ners adventure tiket abadi moslem bisnis otomotif elektrik ayohijab legit trendy thema insto peace kutai driving hiper goal hero reviewer manis ukay rider batam cara waktu jaga artikel penulis terkini entri teknokini detroit trending setup blogasik cahaya kamera fashion life babakbaru sushi mega alto red babon jurnalfyp trendkini stasion infokini inijalanku hosting diary kabarburung sendu muslimah links energy tv tega gayaterkini blogfashion nanas cheat catering baruviral sentraliklan bangunusaha debat jalanjalan

LAINNYA